X



絵うまくなるために参考になるうまい人教えて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:35:46.034ID:P2CLLnHsr
Twitterで適当にいいねとかフォローとかあるけど個人名で全然知らない
キナコとおちぁ缶ぐらいしか思いつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:13.927ID:FSMHJr6W0
大友克洋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:27.208ID:xnf7KC0ed
人ではないけどパルミーとかどうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:59.127ID:P2CLLnHsr
>>3
あーパクなんとかとか言う人の絵いいなと思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:37:27.623ID:mXSReQuFM
アニメ私塾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:38:51.185ID:S2bILJpmM
パクリノのお絵かきチュートリアルは必要なこと大体載ってて良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:10.021ID:P2CLLnHsr
とりあえずTwitterのリストで

かわいい
おっさん
女体
キャラデザ
塗り

部門で作ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:40.228ID:P2CLLnHsr
キャラデザでなんか適当な画像からキャラデザする人マジですげえと思ったけど
名前全然わからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:21.025ID:LQE+fBxL0
井上俊之 吉成曜 磯光雄 中村豊 本田雄
ここいらのスーパーアニメーターの原画集を手に入れて学べ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:01.868ID:L6r+Doxc0
萌え絵だけはやめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:35.089ID:P2CLLnHsr
>>9
そんなグロ高いの揃えれるわけ無いでしょ
名前はありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:24:57.285ID:lvanwOi8a
ウォルトディズニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況