X



コンビニでは毎日1000円使ってるのにネットショップで1000円の物買うのは躊躇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:35:31.403ID:+E0OWrgV0
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:36:34.598ID:BVli37u50
金を使うと罪悪感に苛まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:37:48.295ID:M8jjUcZi0
むしろ逆だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:38:04.683ID:eqibGz+/0
700日は着てられる服に5000円出すのは嫌だけど
焼肉1回に3000円出しても何ともないみたいなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:39:46.810ID:6Rk7ek0zr
逆だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:40:38.509ID:DakQMGiB0
>>4
700日着られる服kwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:41:06.119ID:I2DQosz40
未だにコンビニばかり使ってる奴って金に無頓着なのか?
さすがの俺も薬局やスーパーを使うようになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:42:30.771ID:DbyEIsp90
七不思議の1つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:01.547ID:0Rs01VkK0
食い物はセーフという宗教に俺も加入してるわwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:38.188ID:+fQ0GdUV0
LINEスタンプ100円はめっちゃ躊躇する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:17.110ID:0Rs01VkK0
>>4
5000円のチノパン一つ変えずボロボロなのに
1日でスーパーで5000円使うのは余裕なんだよなぁwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:44:37.860ID:0Rs01VkK0
>>10
でもジュースは余裕で買えるんだよなwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:47:19.865ID:+E0OWrgV0
>>11
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:48:07.282ID:P2CLLnHsr
じゅーす150円?!?!たっかああああああ!!

85万のPCポチー^^
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:29.381ID:8TMT6OAG0
>>2
これめっちゃわかるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:05.407ID:I2DQosz40
子供の頃にまともに小遣い貰ってないと金銭感覚がおかしい大人になるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:50:47.215ID:8TMT6OAG0
通販でちょっと高いもの買ったあと寝てるときに「あんなの買って本当によかったのか?」って怖くなるけど起きてみると普通にいい買い物だったと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:51:56.335ID:0Rs01VkK0
>>18
あるある・・・
かなり必要な物買ってるのに不安になるwww
しかも1000円とかなww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:07:41.702ID:YS9fvi200
マウンテンバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況