X



今まで何一つ成功したことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:19:16.107ID:Q99YDdNs0
うんこも止まんねぇし
俺にはこの世界は辛すぎる鳥に生まれたかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:19:37.844ID:BVli37u50
うんこ成功
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:19:52.627ID:fk/I4CmV0
ほんとうんこしか話題ないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:20:36.414ID:FSMHJr6W0
スレ立て成功おめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:21:50.863ID:nCLWdq4s0
ありとあらゆることに敗北し続けた俺が唯一成功したのは高校生のときに好きな女の子と付き合えたことだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:23:22.728ID:WMDo0sxg0
うんこを止められないのならほぼ鳥だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:24:05.957ID:Q99YDdNs0
成功したことが一つでもあればいいだろ
俺なんて彼女出来たことないし友人っぽいのにすら馬鹿にされるし怠惰で自滅しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:24:36.251ID:Q99YDdNs0
>>7
空を飛びたい
子供のころからの夢だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:24:44.634ID:FSMHJr6W0
夜更かし成功
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:25:08.081ID:Q99YDdNs0
>>10
やったぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:30:24.208ID:ZRt7s17ua
>>5
おじいちゃん早起きですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:31:02.639ID:QbBikk+a0
呼吸できて偉い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:43:11.047ID:Q99YDdNs0
おまえら...(´;ω;`)ブワッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:49:19.268ID:0Rs01VkK0
スレ立て成功してんじゃんwww
俺建てようとしても、あなたのIDでは建てられません!
みたいな警告が10回中9回くらいでるわww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:54:54.421ID:adOdhJ1JM
新宿古着屋ワタナベなんてやめさせ屋工作までした結果がこれだもんなーそりゃ死にたくなるわダイバクショウ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:12:49.966ID:YS9fvi200
ワタナベそんなことまでやってたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 04:14:41.047ID:Q4Ry+aumd
仏教を極めし男としてレスをするけど
>>1は苦しみとは無縁に見える時点で勝ち組だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況