X



お前らゆたぼんのスタイルには勝てないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:59:42.970ID:FSMHJr6W0
以下、好きな寿司ネタスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:59:44.146ID:ZRt7s17ua
誰だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:59:50.279ID:HTi4tfsSa
はまち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:00:03.684ID:DQu+WyE6M
首長くね???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:00:22.032ID:GZjWWWQH0
とびっこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 03:04:48.988ID:rCh4gmXJa
ゆたぽん相手にしてるやつら(囲いにしてもアンチにしても)ってまじで頭悪い層だろ
出てきた当初からあんなもん数年したらただの出来の悪い珍しくもない不登校中学生になるんだからもとから価値が無いと指摘しておいたのに
相手にする価値も無いってのはまさにああいう親子のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況