X



志村けん・加藤茶 ← こいつら言うほどおもろいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:28.295ID:WC80PVAQ0
ヒカキン並におもんないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:48:51.731ID:ylveUROod
昔は選択肢が無かったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:01.953ID:Zv9VRJKd0
そもそも芸人じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:51:19.267ID:bGlWoKqB0
志村けんのだいじょうぶだぁで、
志村けんの家に加藤茶が引っ越しそばを持っていく→そのそばを志村は加藤茶に投げつける みたいなコントとかあったな

笑い要素0で、なんの非もない相手をいじめるだけだったがやたら記憶に残ってるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:53:54.902ID:dC9u+3ZL0
ごきげんテレビは毎週見てたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:54:41.274ID:pkfjtGkQ0
たぶん、平成でいうSMAP、めちゃイケみたいなかんじ
顔がけっこうよくてオシャレな若い男がコメディをやるから視聴者がつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:19.795ID:WC80PVAQ0
なんだこの音質ゴミ動画・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:02:30.609ID:amwWHdbV0
昔と今のもの一緒くたに比べるのバカっぽくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:24.968ID:dfP2/lqw0
志村けんは毎週きっちりお笑いやってたから凄い
芸人と名ばかりの司会業とか雛壇雑談屋より遥かに良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:05:44.948ID:1uZ0i+MCM
志村けんのあの部活動の
俺お笑いわかってますよ
的な悪ふざけのノリ嫌い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:35.350ID:BdYnD4v2a
漫才ブームが起きて『ひょうきん族』が始まってタケシとさんまがタケちゃんマンやって『8時だよ全員集合』は完全に終わったと思った。
いかりや長介はある時ドコかのテレビ局の廊下ですれ違った時にタケシに言われた
「チャンと手加減はしてますから」と言われた屈辱は一生忘れないと言っていた。
そんな全面敗北の中から志村けんと加藤茶の2人は『髭ダンス』で見事ひょうきん族から客を取り戻してきた。
しかもタケちゃんマンの時間にバッチリぶち当ててだ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:44.797ID:LAQ+iJdWd
この二人がやるコント面白いじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:48.335ID:k0B/OvOW0
トゥルルル…ガチャッ…「私だ」 テッテッテッテー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:08:59.659ID:1uZ0i+MCM
確かに少人数でやってる時はまだ見てたけど
バカ殿を大人数でやりだしてからは面白いと思えなくなった
北野武を無理に持ち上げるあの集団っぽくなったのが原因か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:20:01.363ID:WC80PVAQ0
髭ダンス今つべでバケツのやつみたけどおもんないな
バケツぶん回して水浴びるだけ
キッズ向けでしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 02:30:05.291ID:mCsifcwn0
ゆく年くる年 は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況