X



【命題】人間って、いつか必ず、死ぬのに、なんで頑張るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:24:34.783ID:xkKjObim0
>>1
じゃあお前死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:25:31.251ID:gYqWB/DK0
よく、わからん、が、とりあえず、生き、てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:27:31.535ID:7cqfvOIw0
地球に歴史を刻むためじゃない?
どんな弱者男性にも歴史は刻めると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:34.221ID:BgEcb4eNd
犬や猫に聞いてみろよ

人間以外は賢く生きてるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:29:52.016ID:So+HOpas0
どうせ生きるなら好きなことしたいやろ
例え全部消えるとしても楽しければ
意味無くても続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:11.634ID:fdoonNAX0
ここVIP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:42.215ID:SI/t2gjW0
何回もたてるな

>>5
これだよ 明日死ぬなら頑張らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:55.759ID:QbBikk+a0
死にたくない本能だけで生きてる気しかしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:34:41.745ID:zlde//pt0
命題の意味わかってなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:46:50.399ID:Ap/uE3yca
あとの世代の為に頑張るだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:56:21.405ID:XYLetPPY0
その死が訪れるまでなんもせんかったら生きれないからな、死ぬまで生きるために頑張る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 01:58:34.005ID:TKBZzA0da
精一杯生きたと胸を張れるように頑張るのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況