X



マルハンが炎上してるぞ!みんな急げ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:05.912ID:YglOKJnPa
なんで駐車場が炎上してんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:31.497ID:lZq+I5650
おくるまのなかあちゅいよぉ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:01.532ID:L3Ey9Mfz0
パチンカスが負けた腹いせに放火でもしたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:11:56.659ID:Rb/NHcQEd
炎炎示唆?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:37.098ID:EMcU7oZNa
あちゅっ あちゅっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:04.705ID:JRNzlAOm0
必死に稼いだ金スッカラカンにされちゃ燃やしたくもなるわな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:41.902ID:n190tJpyx
激熱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:50.781ID:qS4etcZz0
店内放火しないとか随分と優しくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:14.070ID:HO1YgCuOd
車出せないよね?今日どうすんのこの人たち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:28.475ID:er62hgds0
他人の高級車に放火とかなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:37.820ID:6L1Lv8fq0
100台とか燃えてるんやろ?
車両保険の額やばそう
リチウム火災なのかそれ以外の過失なのか続報が気になるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:57.633ID:Imrd9dXl0
ほんとがまあ
俺も今月で全財産持っていかれたから全国のパチ屋全部燃えて欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:05.810ID:lfxLOSwo0
100台炎上って言ってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:29.397ID:5Rpn0TeU0
ビッグモーターの証拠隠滅かも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:29.754ID:chfZ7+xX0
どうせ社員の車だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:20:59.544ID:2x5F+RUwd
発火元が電気自動車だったりしないよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:24:26.243ID:6L1Lv8fq0
>>18
最近の流行はそうよね
電気自動車の輸送コストが上がり値段に転嫁されEVシフトに打撃か?ってうy話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:01.459ID:DHoclITXd
電気って火が全然消えないらしいね
船輸送したら燃えて消えなかったからもう海運はしないとこが多いとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:39.682ID:I12yHhWD0
平日ならサボリーマンの大慌てが見られたのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:16.970ID:HSzYXDP30
お盆営業最終日で遂にブチ切れたんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:46.575ID:vUSLJGjG0
もしこの駐車場で車内に子供残してパチやってる奴いたら笑う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:25.494ID:er62hgds0
>>22
言い訳不能な上に車も駄目にとか面白すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:48:55.674ID:yaliLnUN0
車乗ってパチンコ行ってるの
0027以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:22.742ID:rYHhzQjA0
あれマルハンってスーパーの名前じゃなかったっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:21.087ID:8o2GxB/f0
パチンカスなら自業自得
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:49.438ID:oEHrxitv0
鬼熱じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況