X



【悲報】戦闘機と攻撃機 戦車と自走砲 の違いを答えられるやついない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:55:43.973ID:Ti9K2HIJ0
じゃあ説明してみろやカス↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:59.490ID:eV6u6erar
戦闘機は空専用です
攻撃機は対地攻撃用です

戦車は砲と走行をもってキャタピラ機動です
自走砲は方を車に載せたり牽引したりしてたものです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:36.098ID:tXmj3Hcs0
戦車は機甲科
自走砲は砲兵
軍隊もお役所だから部署違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:15.999ID:tXmj3Hcs0
戦闘機と攻撃機は今は一緒でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:59:19.634ID:Yp9CdkBW0
戦車と自走砲は昔は分別しにくのもあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:00:47.451ID:d3CkKCFfr
>>1
16式機動戦闘車が戦車ではない理由を答えろ
F−2戦闘機が対艦戦闘を主目的としているのに戦闘機とカテゴライズされた理由を答えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:03:21.809ID:VoJDMcPp0
戦闘機はマッハ2出そう
攻撃機はミサイルめっちゃ積んでそう
戦車は装甲分厚そう
自走砲は銃身流そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:38.194ID:6RRx+gsia
>>1ちゃんにとっては今日知ったばかりの世界の真実みたいな新知識だったんだろうなぁ
常識なのに…

無知ってかわいそう

1分で完全に説明された気分はどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:32.544ID:j7Uy7A70r
>>1
ダッさwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:58.029ID:Ti9K2HIJ0
わかってねーな
敢えて無知のふりをすることでお前らの知識を試したんだよ
まあ中々やるじゃん。あと俺はダサくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:58.124ID:aSpK/jt80
正確には攻撃機には対艦能力もある
対地しかないのは爆撃機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況