X



精神病院に入院するにはどうすればいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:16.275ID:39Yxxd2z0
家事強要され続ける私に教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:55.102ID:eW73svY70
第23話「恐怖!精神病院」#チャージマン研!〔リマスター&超字幕版〕 https://youtu.be/G6kMddFpoV0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:58.975ID:Yp9CdkBW0
「家事強要され続ける」と精神病院の先生に訴えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:47.762ID:39Yxxd2z0
男に生まれたら家事強要されなくて済んだんだろうけどな
私が男なら今以上に結婚無理だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:58:03.158ID:0zBXtRXA0
鬱、暴れる、自殺未遂など
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:01:30.279ID:39Yxxd2z0
独身ブスだから旦那じゃなくて、父から強要される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:26.114ID:h/eZAmSF0
入院してたけど何か患ってる人なら診断してもらって紹介状書いてもらうしかないと思う
私は1週間で強制退院したけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:35:44.758ID:sRbFuoNc0
自主入院できるよ!
ドラマとかでいるじゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:08.435ID:KCMtz+1B0
保証人いないとかたくなに言え
それを踏まえて措置入院へGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています