X



【画像】インドに生息する野生動物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:36.882ID:pyklvHpg0
インドライオン
https://i.imgur.com/gwkyheL.jpg

ベンガルトラ
https://i.imgur.com/4yrEWHt.jpg

シマハイエナ
https://i.imgur.com/ZCyx6le.jpg

アジアゾウ
https://i.imgur.com/cSg2rkk.jpg

インドサイ
https://i.imgur.com/0sorE0o.jpg

インドヒョウ
https://i.imgur.com/ekmy2Av.jpg

ジャングルキャット
https://i.imgur.com/JcLt9EZ.jpg

インドオオカミ
https://i.imgur.com/9NNXhe8.jpg

ナマケグマ
https://i.imgur.com/JhdnUuF.jpg

インドガビアル
https://i.imgur.com/mLm3Zva.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:32.652ID:1JY2hO900
ライオンキングの舞台じゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:56.130ID:g/ME2tZe0
インドガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:24.614ID:Uyckn1VHM
(´;ω;`)このスレこないだも見た!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:11.823ID:e7qZKiUq0
ダルシムがその辺にたくさんいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:31.517ID:eBF+HWae0
>>5
ライオンはヨーロッパにもいた
ローマ時代にヨーロッパ人が絶滅させたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:40.048ID:z40b+x+50
こりゃ腕延びて火でも吹けない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:35.798ID:JRNzlAOm0
ワニの鼻先どうなっとんねんwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:09.228ID:7Ez/6ZG6M
ユキヒョウは隣だっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:01.217ID:KfgC3C9Td
>>10
キングコブラがいるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:45.360ID:Th66WE8A0
アジアゾウの牙かっけえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています