X



ハンカチ王子って高卒後は活躍してないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:05.456ID:XqPaT5CRa
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:54.155ID:XqPaT5CRa
早稲田大学には行ったんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:57.389ID:GFWjfN39a
大学一年も無双してたけど途中で壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:40.285ID:eBF+HWae0
>>3
大学生のやる野球とプロ野球は次元が違いすぎるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:54.487ID:vdGa8uk20
でも直接プロ行ってもあまり活躍しなかったと思うな
右にしては球遅いし凄い変化球もないし体格考えると伸び代も少そうだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:13.646ID:XqPaT5CRa
>>3
そうなんか
>>4
なんで大学進学したのかな
>>5
高校までやったわけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:23.999ID:XqPaT5CRa
>>6
全く知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:19.348ID:GFWjfN39a
大学時代の成績
一年春 6試合 4勝0敗 27.1回 1.65
一年秋 8試合 4勝2敗 57.2回 0.78
二年春 9試合 3勝2敗 46.1回 1.75
二年秋 9試合 7勝1敗 65.0回 0.83
三年春 8試合 4勝2敗 52.0回 2.25
三年秋 8試合 3勝2敗 38.0回 3.08
四年春 6試合 2勝3敗 41.0回 1.54
四年秋 7試合 4勝3敗 44.0回 3.07
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:24.843ID:4v8B9qPX0
人生で一番輝いたのは甲子園だろうな
まぁプロじゃなくても野球やってる奴の大体が一番輝いたのは甲子園いけた時なんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:43.169ID:yq49k4Es0
ハンカチ(ルール違反)王子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:50.933ID:Ex06nAIGa
>>9
良いのか悪いのかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:10.660ID:vUSLJGjG0
この時の早大監督は最高だったろうな3人もドラ1いたもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況