X



山登りが趣味だけど山小屋には泊まりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:07.391ID:h4+HOXqLd
汗だくのおっさんたちが風呂に入らず集まって寝るような場所無理じゃね?😵
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:34.881ID:naHtjp42d
あと民度が低そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:42.522ID:RT6hIkUA0
布団ほしてるけどさ洗ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:00.150ID:7Ez/6ZG6M
風俗趣味だけど待合室は嫌
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:15.554ID:L9bSjNdM0
テントでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:55.081ID:ophYmETe0
テントはリュックが重くなるし日帰り🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:46:04.911ID:DjGc/Dsk0
じゃあ言ってん折りてきて俺ん家にでも来いよ泊めてやるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:58.364ID:ophYmETe0
よく山小屋に泊まれるなってほんと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:45.977ID:17LFOFPL0
潔癖は精神疾患だから責めはしないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:42.748ID:ophYmETe0
別に潔癖じゃないよ
汚いのが集まって寝る空間が耐えられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:17.437ID:KfgC3C9Td
わかるわ
それでいつまでも富士山に登れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:57.715ID:t+x4J99ia
せっかく山に行ってるのにごみごみしいのが嫌だな
だからワイは人が行かないような山ばっか。一週間のゆっくり縦走で2、3人すれ違うかどうかってとこ選んでる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:34.264ID:imvyvuD7a
民度は高いよ
山登りは底辺には無理だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:01.312ID:gVdPtMyp0
>>13
クマ怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:53:08.126ID:hVt3MDSaM
VR登山がお似合い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:54:34.416ID:QzWGSGIb0
じゃあいつもはどうやってるんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:43.605ID:ophYmETe0
どんな山も日帰りだよ
富士山も日帰りだし槍ヶ岳も日帰り
日帰りできなそうな縦走とかはしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:27.145ID:4eQPgklI0
シーツは洗ってんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:22.593ID:QzWGSGIb0
そんなのが気になる奴が
野グソ野ションベン出来るの?
そういや山登りってトイレどうしてんだ?オムツ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:26.980ID:lfxLOSwo0
避難小屋なら只
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:12.504ID:9T0955Dt0
マナー悪いのは外国人旅行客だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:35.614ID:ophYmETe0
自分のは気にならない
落としたおにぎりとかも食べられるしパンツを2日連続で履くのもそんなに抵抗ないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:07:58.141ID:pQ5ibDbr0
初めて泊まった山小屋の従業員がゴミみたいな男で客も全くフレンドリーじゃなかったおかげで
テン場しか使わなくなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:56.045ID:kaXFf7iZ0
隣でやり出したりな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:20.202ID:lfxLOSwo0
この避難小屋に泊まれば良いや、と現地に行ったら高さが1mくらい、4人用テントくらいの大きさだった
https://trippers.info/image/trekking/0015/1050.JPG
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:07.375ID:pQ5ibDbr0
>>26
「ここに泊まるか…」ガチャ



   
     宴  会  中
   
   
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:28.899ID:pc95m2hN0
不眠不休で登ればよくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:23.211ID:sx7rgdG+0
電車は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況