X



おまんこ出汁500ml 定価2800円(国産)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:41.304ID:qAAHZGX/0
お鍋にも味噌汁にも麺類にも合います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:11.970ID:98db3p5xa
消費期限は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:35.591ID:z9GyFUWB0
産地じゃなく生産者が重要なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:28.214ID:qAAHZGX/0
消費期限は三日ほどですお早めに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:56.069ID:zyF/Jh6za
劇物売るのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:28.928ID:nUoSJw4Cr
産地:トー横
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:57.710ID:qAAHZGX/0
生産者の〇〇女子校の皆さんって感じで集合写真貼ってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:53.374ID:qAAHZGX/0
白い濁りのようなもの生産過程で出るものです
品質には影響ありません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:40.802ID:nSjUVCzM0
血が混じってたのですが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:14.159ID:qmkPBetH0
そのままゴクゴク行きたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:17.350ID:qAAHZGX/0
大変失礼しました
おまんこ出汁の中身がうっかり我慢汁出汁と入れ替わっておりました
重ね重ね謝罪致します
お粗末様でした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:26.110ID:1apBJBz7d
★☆☆☆☆生臭くて食べられない
書いてあるとおりお味噌汁に混ぜたところ、まるでドブのような臭いになってしまいました。腐ってるのかと思い、問い合わせてみたが、それが普通だとのこと。二度と買いません。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:31:39.379ID:qAAHZGX/0
>>12
Googleに通報して削除要請をさせていただきます
悪質な書き込みがやまない場合損害賠償も辞さない所存です
今後もおまんこ出汁をよろしくお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:16.581ID:/0Pu/hVqa
星5つ 愛用してます
最高です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:25.394ID:qAAHZGX/0
>>9
当たりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況