X



キハダマグロっておいしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:15.835ID:8mj711RVM
なんかすごい宣伝してるけどそもそも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:54.126ID:NaMMmdNMr
クロマグロの下位互換
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:14.993ID:4o9stKBv0
ビンチョウマグロの方が安くて美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:15.636ID:CRqIgUg40
漬け丼にしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:31.305ID:HPZPvGgwM
くろ>みなみ>ばち>きはだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:43.215ID:AdUXaCX5r
あんまり味ないから漬けにするといい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:14:48.624ID:wAvdAi900
それほどでもない

本マグロの赤身のねっとりした赤身感が少ない
味がさっぱりしすぎてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:19.455ID:c3oJvSPl0
本マグロ>ミナミマグロ(インド)>メバチマグロ>キハダマグロ>ビンチョウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:47.143ID:t+x4J99ia
うちの近くスーパーでだとキハダはまずいな
ちなみにクロマグロもまずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:14.195ID:6B0LjHAr0
ビンチョウよりはうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:20.297ID:HUuNSm62a
マグロ界の中では弱い
一般的なシーチキンの材料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況