X



「イチロー」「ひろゆき」「たけし」「やす子」←こいつら名前独占してんのずるくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:50.597ID:8L2vti+md
お前だけのもんじゃねーぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:32.735ID:rA5KktVr0
やす子は可哀想な気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:40.651ID:4uIVMhg50
ひろしを見習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:18.973ID:CbaCa9Sc0
アニメーターの西村博之は90年代初頭から
アニメのエンディングのテロップで見かけていたから
いわゆるネットで有名な「ひろゆき」を初めて知ったとき
すごく違和感があった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:16.550ID:JoE33DTA0
さや香お前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:39.838ID:NKhGk/W/d
たけしってだれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:37.306ID:BOJ0ABw70
ヒロシです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:25.334ID:m242biXvd
ひろゆきって名前で真面目に生きてる人達マジで可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況