韓国まじでどうなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:30.754ID:8VZ9mk6LM
政府少子化直す気ないし詰みじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:23.246ID:9RHxD59Hd
日本乗っ取り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:46.394ID:Y7tEllY90
韓日トンネル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:37.226ID:Az1+wLci0
もう韓国は死ぬまで日本の悪口を言い続けて、そのまま息を引き取ればいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:43.356ID:Th66WE8A0
ガチで北朝鮮と南北統一するしかないとは思うけどそもそも韓国人は人口もっと減った方が住みやすくなるなんて言ってて危機感もないからな
多分あと10年以上経って本格的にヤバくなってから慌てて騒ぎ出すと予想してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:46.320ID:Ti9K2HIJ0
女の大統領が南北統一にかかる費用の半分は日本に出させるって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況