X



うつ女とはなそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:58:05.856ID:LYlUhImy0
はなそ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:13.216ID:HCQziyEzM
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:42.582ID:LYlUhImy0
>>112
すごい高かった
これ以上はだせなかったししゃーない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:20:52.470ID:LYlUhImy0
>>114
ナンデー
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:17.632ID:HCQziyEzM
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:28.009ID:LYlUhImy0
働いてないからお金を使うのが怖い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:53.844ID:LYlUhImy0
お金は大事です
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:54.514ID:2nGULt5Ya
>>78
おまえがほしかったのなんてどうせお菓子だろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:22:05.535ID:LYlUhImy0
>>120
( ´,_ゝ`)プッ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:14.656ID:LYlUhImy0
単価が高いものはしぶるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:34.983ID:HCQziyEzM
しつこいぞ
はよ死ねよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:02.971ID:LYlUhImy0
(# ゚Д゚)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:35.379ID:HCQziyEzM
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:24:47.538ID:LYlUhImy0
寝るまであと4時間くらいか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:03.549ID:LYlUhImy0
一日ももうすぐおわる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:25:40.342ID:HCQziyEzM
まだかー?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:31.020ID:qmkPBetH0
>>126
寝るの早すぎw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:41.281ID:l+u6uUBmp
>>127
始まってもいない
どうせ今日も何もしていないんだろ?
また無意味に過ごしたな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:26:55.158ID:LYlUhImy0
>>129
やることないからね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:55.543ID:LYlUhImy0
>>130
起きてるだけでつかれるから夕方になると今日のゴールが見える感じ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:27:56.933ID:aZ6MlwI90
早寝早起き偉い
結局睡眠が美容にいいからな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:15.047ID:LYlUhImy0
やだやだやだやだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:27.837ID:LYlUhImy0
かんがえないかんがえない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:01.250ID:LYlUhImy0
>>133
遅い日は翌日ちょうしわるい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:17.526ID:HCQziyEzM
はよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:07.735ID:bcX7wCtka
>>121
食べ物以外興味ないんじゃなかったっけ?
コンビニで爆買いするくらいだからな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:38.721ID:LYlUhImy0
>>138
( ´,_ゝ`)プッ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:09.900ID:bcX7wCtka
>>126
ホームレス婆さんの早寝早起き
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:11.201ID:l+u6uUBmp
>>132
欲しいものも買えず何の意味もない嘘スレ立ててはバカにされw
今朝上った太陽が沈んでお前は昨日より臭くなっただけ

何が今日のゴールなんだかw
ちゃんとスタートした人間が言うセリフだぞそれ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:34:52.538ID:e7qZKiUq0
死んだ方がいいな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:17.584ID:bcX7wCtka
>>132
5ch
ぼーっとする
食べる、飲む
youtube
排泄
寝る

疲れることなんにもやってねぇだろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:23.448ID:qmkPBetH0
(⌒,_ゝ⌒)
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:37:49.780ID:65IbXc1c0
https://i.imgur.com/bdi9EPx.jpg
キャンペーンは本日までです、出来ればお急ぎください。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:14.885ID:LYlUhImy0
>>140
うー。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:00.564ID:bcX7wCtka
>>139
顔文字で返さないで
ならなにがほしかったのか言ってみん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:21.713ID:LYlUhImy0
>>141
ゴールと思えるのはがんばって生きてる証
暇・煩悩は常に人間を苦しめているからね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:36.069ID:uxoBZ9ID0
うー⭐︎ (ドピュッ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:55.680ID:LYlUhImy0
>>142
んな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:41:48.845ID:LYlUhImy0
>>143
何も言うまい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:10.425ID:LYlUhImy0
>>147
きも
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:22.267ID:LYlUhImy0
>>149
ええ?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:43:57.590ID:l+u6uUBmp
>>148
頑張ってないから言われてんだよw
自己評価めっちゃ高いな鬱じゃないわお前
ただの怠け者だよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:44:00.304ID:nLotaPbQa
>>150




0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:45:59.774ID:dEC5nmeqa
>>152
聞いてる事も答えられない
発達障害
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:47:47.212ID:aZ6MlwI90
強い言葉って自分が一番効く言葉使うからな気にするな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:16.388ID:LYlUhImy0
>>155
わかったふうに言うな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:48:54.104ID:LYlUhImy0
>>157
ふうん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:35.358ID:LYlUhImy0
>>158
鏡みてると思うことにする
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:30.910ID:R/eJbsFsp
>>159
まぁ医者じゃないしな俺も

だからお前も自己判断でうつ女とか言ってないで「頑張って」病院行けよ仮病人
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:19.364ID:syP5Lcwua
>>161
鏡見て1人喋りやってな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:55.183ID:HCQziyEzM
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況