X



オリックス・バファローズ、三連覇濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:18.616ID:tGgVb2rB0
今日も勝ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:41.717ID:xofQLkfE0
強すぎる
吉井やめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:40:58.363ID:xofQLkfE0
山本よこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:23.690ID:9UxbJBtea
なにがそんな強いん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:33.853ID:rdt53prm0
セールが何も無くなるからやめてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:53.983ID:tN8ajmHE0
>>4
ピッチャー化け物だらけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:59.081ID:oR8fXta7d
森友だけでも返してやれやwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:25.996ID:C7kTDUzq0
ハム相手にギリギリの死闘してんじゃねえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:17.315ID:tGgVb2rB0
>>2
吉井は打てない中村を聖域化したり
打てないブロッソーをいきなり主軸にしたり酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:44:37.654ID:tGgVb2rB0
>>3
来年メジャーかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:24.508ID:tGgVb2rB0
>>4
先発良いです
紅林、頓宮育ちました
森ももちろん打ちます
助っ人セデーニョもそこそこ辺りです
中継ぎも良いです
捕手も良いです
抑えもなんだかんだ抑えます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:42.148ID:tGgVb2rB0
>>5
ポンタポイントは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:21.851ID:tGgVb2rB0
>>9
オリックスはハム割と苦手
他には普通に勝つ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:22.902ID:JoE33DTA0
めっさー打ったれー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:47.400ID:i8qwtiti0
阪神vsオリックスの日本シリーズになりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:50:45.526ID:tGgVb2rB0
>>16
天王山って京都か
関西頂上対決やな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:12.195ID:dZQtNOYLa
最近野球みてないな
阪急ブレーブス、上田、佐藤、門田、ブーマー
近鉄バファローズ、仰木、阿波野、吉井、ブライアント
30年前か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:10.745ID:tGgVb2rB0
>>18
古過ぎて草
イチローより前やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:06:54.493ID:oR8fXta7d
>>18
岩隈の歴史追ったら楽天カード作ってまうんやろな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況