X



【画像】「コンビニ弁当」みたいな「パスタ」が完成したぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:50.590ID:eW73svY70
大盛り明太パスタ(538円)で売ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:57.067ID:n42b0iSba
うまそうじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:23.634ID:AdUXaCX5r
この量だと628円ですねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:37.262ID:eW73svY70
>>3
パスタチンして明太子やオリーブオイル、バターかけただけだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:17.866ID:eW73svY70
>>4

最近のコンビニパスタ高いからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:46.534ID:AdUXaCX5r
>>6
弁当も惣菜も全部高いよね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:16.430ID:aRBAUYUf0
おかずの下のパスタかと思って開いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:07.522ID:5LjMtUa/0
これは合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況