X



有線なのにYouTubeの8K動画がかくつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:49.535ID:L+Z+Sk3F0
うわっ・・・私の回線、遅すぎ・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:27.520ID:1FFoND0B0
回線だけじゃなくてPCのスペックも必要やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:16.004ID:L+Z+Sk3F0
>>2
M1iMac
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:20.955ID:1FFoND0B0
PCのスペックうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:18.568ID:1FFoND0B0
持ってるから試してみるで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:27.427ID:L+Z+Sk3F0
>>5
関係あるかわからんけどメモリは16GB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:43.136ID:1FFoND0B0
めもりうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:57.246ID:MXbRsJsUr
モニタ何?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:24.826ID:1FFoND0B0
予知能力すごす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:56.550ID:L+Z+Sk3F0
>>9
iMacっていう一体型マック
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:19.937ID:4gINjmLK0
スピードテストしてみてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:33.973ID:1FFoND0B0
今見てみてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:10.150ID:1FFoND0B0
ふつうにかくってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:20:23.648ID:L+Z+Sk3F0
サムネには12Kって書いてあるけど画質変更では8Kまでしかできなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:05.038ID:1FFoND0B0
>>16 普通に私のでも角ついてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:21:14.595ID:L+Z+Sk3F0
そうか 俺以外にもかくついてたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:09.410ID:1FFoND0B0
>>1
有線だからって8K動画が早く流せるわけではないぞサーバーとPCとの速度が短くなるだけや
0020カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:03.844ID:UrgaAtCv0
ローカル系が嫌い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:24:23.651ID:dFLSQoYMa
サーバのせいでな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:25:10.569ID:lwlnYzMpa
少なくともiPhone13Proの720pまでならカクつきは感じない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:26:11.638ID:1FFoND0B0
>>22
あたりまえのすけ
iPhoneSEでも書くつかないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:01.901ID:lwlnYzMpa
iPhone13Proの720pでも十分綺麗だぞ

ズームしなければ超小さい鷹がiPhone13Proのディスプレイの中にまるで居るようだ

iPhone13Proだって2Kくらいはあるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:06.718ID:L+Z+Sk3F0
誰がための8K
0026カイト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:27:36.016ID:UrgaAtCv0
>>20
変態ワイド
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:28:21.433ID:lwlnYzMpa
4Kは嫌なのよ
まだディスプレイに近づくと粗を感じる

やっぱ8Kだと近づいても分からないものなの?

しかし4K以上はコンテンツが少な過ぎるから問題だ

やはり主流はいまだFHDだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:39.794ID:1FFoND0B0
>>27
あなたはそこまでしてなにを見ようとしてるのかい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:46.573ID:gojmQXsCM
>>28
AV以外なにがあるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:30:56.322ID:lwlnYzMpa
4K以上のコンテンツの問題点は

・データ量が多いから綺麗なかわりに編集に時間がかかる

これなのよ
当然SNSなどにアップロードする際も時間がかかる
だから効率が悪いのよ

しかし綺麗な方が良いのも事実🤔
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:31:35.663ID:1FFoND0B0
>>29
Oh
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:04.880ID:A64ywdQP0
https://i.imgur.com/688jhZb.jpg
開始は本日までとなります。なるべくお急ぎください😊
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:59.131ID:kedXqcyg0
>>32
もう参加2日目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況