X



鬼滅の刃刀鍛冶の里編を見たんだが、思ったほどゲンヤ活躍してなくて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:04.681ID:ykU8v2mT0
これならカナヲちゃん出しときゃ良かっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:06.022ID:OMxDv/8ta
ゲンヤはかまぼこ隊に入りそびれた落ちこぼれだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:05.153ID:YlcqI7W60
霞と恋柱の影に隠れてしまったな
上弦とやる前に、下弦戦をもっとやり
そこで、かまぼこ+玄弥VS下弦の〇があったらなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:17.502ID:gKpEyAELr
鬼の味方キャラとしても禰豆子という上位互換が既にいる上に壁役としても中途半端だし、ちょこちょこアシストはしてたけど「こいついないと勝てなかった」っていう程活躍はしてないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況