X



現代の科学で作った最新の鎧を戦国時代に着てったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:39:32.217ID:B5jJaDfNa
無敵んぐ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:40:04.626ID:HO1YgCuOp
どんな鎧?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:01.683ID:B5jJaDfNa
>>2
しらねえよぼけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:44.252ID:HO1YgCuOp
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:42:18.058ID:aZ6MlwI90
そんなことより夏休みの宿題終わった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:27.159ID:VL2f6Bjr0
どうしたって着脱する以上隙間はできるから組み付かれたら終わりだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:44:27.977ID:B5jJaDfNa
>>5
ううんまだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 15:45:10.059ID:8UV5sVmR0
強弓で串刺しやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:41.036ID:37jcbGDk0
重量のある運動エネルギーに対しての防御は不可能だけど、刀剣弓槍等の斬撃ならチタンフルプレートでイけるだろね。たぶん火縄銃ぐらいの弾も平気。恐ろしく軽いから無双も出来ちゃうと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:09.481ID:7mfzbg34a
ポリカーボネート製で作ってみて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:33.665ID:wd+pRU7EM
三国志の南蛮兵みたいに焼かれて終わり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:43.737ID:MpnKMB7v0
光学迷彩やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:44.630ID:xJh3mUyK0
戦国時代のメインウエポンは、投石だぞ

刀でチャンバラは舞台演出
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:16:01.570ID:eau/7mb6d
戦国自衛隊見たら良いんじゃね?
ゲリラVS正規兵なんてだいたいあんなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況