X



謝る時に言い訳するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:36.843ID:5+bUsySb0
被害者面してんじゃねえよ被害受けてるのはこっちなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:02.218ID:jytBsJN00
よくわかんないんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:18.590ID:b/oyPTvj0
すいません でもちょっと…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:42.198ID:hymnDfAhM
でもでもだってちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:10.970ID:QE2pkrOt0
でもそんなの関係ねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:41.404ID:OMsVYYQyr
何が悪かったのか分かってないのに上辺だけで誤ってんじゃねーよ!
こうこうこうで…
言い訳すんな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:34.249ID:UDIX8EBJ0
犯罪者にありがち
脳内に埋め込まれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:19.872ID:ZkMFMMn4d
>>6
これな
どーせーちゅーねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:34.235ID:oDOYpzYea
言い訳はしないけど内心
そらお前の指示通りにやったらこうなるに決まってるしな?
と思ってるのでノーダメージでフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています