X



ようやく高学歴にバカが多いことを世界が認知しだしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:12.732ID:HyKEFI37r
遅かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:01.142ID:TuOi6f+O0
どこの世界で生きてんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:11.722ID:+3eVSvajM
じゃあ人類みんなバカじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:56.258ID:BtN1aQkx0
バカの質が違うだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:05.407ID:fbDqvlck0
バカでも高学歴になれば多少は楽に生きられる
そのことに気がついたバカが頑張って高学歴になっただけだろ
頑張らなかったバカが嫉妬するなよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:06.287ID:IaFjdnOFd
>>1
高学歴を妄想で貶めてもお前が馬鹿なのは何も変わらないことに気がつけ脳足りん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:38.722ID:TrkhHV9tM
バカだから勉強するしかなかったんだし当たり前
勉強がこの世で1番簡単
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:02.528ID:C7dHdvD8a
俺勉強すらできなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:52.867ID:gN1TKE0x0
分かる
賢いのは俺だけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況