俺が作ったゲーム、エースコンバットを超えてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:46.699ID:bQ7EesPmM
https://unityroom.com/games/bundodo_wanabi

少なくとも1ミッションで対地攻撃と対空攻撃と渓谷イライラ棒やらされるとかはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:29.544ID:tqbExsfgd
そもそも対地攻撃いらない
対空攻撃がウザイから潰しておくかくらいの存在にしてドッグファイトメインで作れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:53.239ID:fw93/6kD0
>>2
あってもいいけど対空ミッションと対地ミッション分けてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:54.346ID:ngUIbeH00
コクピット視点がいいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:38:13.659ID:fw93/6kD0
>>4
切り替えボタンどこに置こうか迷ってたら実装忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況