X



また規制かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:48.603ID:tqbExsfgd
ここいっつも規制してんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:27.426ID:47Vi7xFEr
なんてメッセージ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:19.508ID:tqbExsfgd
固定回線のほうでBBX規制中ですって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:25.195ID:p7jeXdmY0
ざっこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:11:44.109ID:ecfv6WGLa
>>3
同じく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:03.384ID:p7jeXdmY0
泥ならmateデブの方インストールすれば回避できたりするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:12:43.904ID:tqbExsfgd
>>5
さっきも規制されたってスレ見たし巻き添え少なからず居るみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:13:53.018ID:tqbExsfgd
>>6
.devのやつ?docomoも規制くらったら試してみるトンクス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:52.067ID:kbWKPmK/M
vipも書き込めなくなってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:00.148ID:p7jeXdmY0
>>8
そう
俺も少し前に規制されたけどデブにしたら問題なく書き込めた
アプリの中身もmateと全く変わらんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:06.339ID:jQCThhaA0
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:10.902ID:94g3Iij6a
ほんと面倒くせぇなぁ😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:44.092ID:vyYLTIZWM
またdevに戻すか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:47:08.890ID:Ty4Lknc3M
devもだめだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:04.879ID:JMD2x/Zid
まじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況