X



日本は伝統的には夫婦別姓だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:12.705ID:GjsYxI0l0
伝統を持ち出すと刺青も擁護しないといけなくなるし厄介だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:40.893ID:8PSbOGas0
まず皆姓になったのが最近だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:03.590ID:/bv5wTVhd
伝統的には名字自体がないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:18.421ID:+3EKmQWo0
伝統的には姓無いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:07:54.102ID:DCkZ0R730
大陸から半島から影響受けてんだから当然父兄社会であり、別姓なんだよな
自称保守のバカウヨ政治家は頭悪すぎて一生理解できない話だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:08:22.704ID:A6z6D1Jid
伝統的には姓はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:18.226ID:aCH/RIT6a
伝統もクソもねえよ
これほどわかりやすい優れた戸籍制度は他の国にはそうはないぞというだけのお話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:16:33.613ID:vfCzpX/L0
うち国際結婚だから夫婦別姓だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:20.076ID:+3EKmQWo0
優れた戸籍制度(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況