X



お姉さんをちょっと清書した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:59.484ID:InOHHiiV0
うまいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:11.288ID:zhLq7sR1d
お姉さんを粛清に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:13.492ID:Z+fNNSFr0
ほう…?他にはないのかね?色を塗ったヤツとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:26.928ID:9NNsxgVsM
さっきあげたやつ
線がかたくなる
もっとやわらかくならんのかな
https://i.imgur.com/CXF0JXz.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:34.124ID:9NNsxgVsM
>>4
ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:53.447ID:9NNsxgVsM
色塗りするか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:25.109ID:Z+fNNSFr0
>>6
(´・ω・`)ソッカ…
>>7
(´・ω・`)尸"ファイトー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:04:37.865ID:QrQSMRyAM
いいじゃん

筆圧機能ないの?
線が硬い原因はそれかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:56.894ID:2f2p75g50
>>1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:51:42.755ID:9NNsxgVsM
色をどう選んでいけばいいのかわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況