X



タブレットをアームで固定して映像作品見てると時代の最先端に居る気になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:59.488ID:4d2+JD/n0
ブルートゥースヘッドホンも使う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:53.446ID:oVToRUdJa
オナニーもここまで来たか…ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:25.544ID:lFiBk0zV0
最先端人間だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:24.161ID:bsUiSrLc0
VRゴーグルのほうが未来感あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:28.221ID:4d2+JD/n0
VRはなんか装着がめんどそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:47.982ID:JblUf+aq0
最低3枚はモニターほしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:47.097ID:jytBsJN00
プロジェクターでAV観なよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:57.785ID:4d2+JD/n0
見るのはAVちゃうがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:02:33.316ID:JblUf+aq0
Kindle Fire安くて優秀だわ 何かとやらせたら重いけどやること専念させたら充分 
グーグルプレイも入るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況