X



日本にもアメリカみたいにスクールバスってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:20.766ID:UsHpPkMM0
生徒と恋に堕ちたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:39.728ID:AMtZGiBV0
幼稚園なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:44.131ID:8PSbOGas0
いくらでもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:59.751ID:/91q9KaC0
もっとkidnapが増えればできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:45.983ID:9pU16hFHa
普通にあるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:20.685ID:GeQhB/SP0
田舎にはある
過疎地域の学校を廃校にして送迎バス用意した方が安く済む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:22.663ID:NvV6qFS4M
1件1件が離れてて通学範囲が日本より広いんじゃないかね

海外のことなんてなんも知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況