X



死刑囚に飲ませる水を処理水にすれば解決だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:31.727ID:oVToRUdJa
油を水道に流さずにキッチンペーパーに染み込ませる感覚
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:25.051ID:AuLVY/eQ0
まあ死刑囚ならいいかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:46.632ID:cF3gdvSl0
実は有害なの日本人にバレるだろ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:49.302ID:QFBEUZE40
死刑囚に役割を与えないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:37.130ID:NFb/tXbP0
じゃあ水の輸送費負担よろしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:56:53.301ID:xM64yjFa0
死刑囚の腎臓でろ過しても死体に成分が蓄積して火葬時に煙となっって空に舞い上がった後雨としてお前らの脳天被爆するけどいいの?頭頂部ピカるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況