X



昔はニートなんて軽蔑されたけど最近は様々な研究から日本社会に溶け込める方が異常でニートの人間性の方がまともと証明されつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:19.158ID:3rN0VJxx0
冗談とかじゃなくてこれって割とマジな事実なんだよね
ずっとおかしいとおもってたけど俺のニート生活が肯定され始めて嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:01.304ID:rSaSiZwU0
ニートだけどそんな風潮ないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:48.084ID:qanzos+N0
でも努力不足じゃなくて遺伝子のせいって風潮にはなってきてるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:08.464ID:3rN0VJxx0
>>3
あるぞ
少なくとも日本人の異常性は証明されてる
まともな人間は異常な集団に馴染むことはできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:30.261ID:1GLamiH90
日本社会がおかしいのは合ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:53.121ID:6vE0XBxH0
>>5
ソースは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:53.311ID:rSaSiZwU0
>>5
そうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:31.070ID:Em7DBY0F0
20代中ごろのマウント合戦と友人の豹変で社会生活が出来なくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:23.366ID:3rN0VJxx0
>7,8
ソースは自分でググってこい いくらでも出る
とにかくまともな精神の人間なら逃げ出す社会だからな
なんの疑問も持たずに働けてるのは洗脳されてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:16.337ID:6vE0XBxH0
>>10
はいソース出せない君の負け

ソース用意してからスレ立てようね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:11.330ID:3rN0VJxx0
>>11
ソース出せないから君の負け! は子供がやることだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:04.308ID:6vE0XBxH0
>>12
もう大丈夫だよソース出せない子だってわかったからさw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:32.506ID:20opmW2xM
>>12
こどおじニートが何寝ぼけた事抜かしてんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:02.614ID:3rN0VJxx0
>>13,14
こういう揚げ足取りのゴミばかりだから日本のEQがワースト1位なんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:26.809ID:6vE0XBxH0
>>15
ソース出せないんだからもう大人しくニートしてなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:04.738ID:3rN0VJxx0
>>16
はいEQワースト1位
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:19.244ID:20opmW2xM
>>15
EQ高いなら親の気持ち汲んで働こうなwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:21.504ID:RyeEd/LHr
今北
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:11.126ID:qanzos+N0
EQなんてあんのか
むしろニーとのが低そうだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:41.722ID:3rN0VJxx0
>>18
君の妄想で批判されても困る
俺は事実に基づいた筋の通った批判をしてる

幼稚なのはどちらかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:37.933ID:3rN0VJxx0
>>20
ゴミの方が出世できる社会だからその図式は成り立たない
ニートの方がまとも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:57.407ID:20opmW2xM
>>21
事実ってなんだ?
お前が親のスネかじってる事以外になんかあんのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:02.139ID:qanzos+N0
>>22
俺はまともだった…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:45.011ID:7B+p7bm10
こういう底辺同士でも争ってるの見ると「やっぱ戦争ってなくならないんだなあ」って思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:47.047ID:3rN0VJxx0
>>23
俺の親が俺がニートで困ってる根拠や俺が社会で働くに相応する理由を述べよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:01.584ID:20opmW2xM
>>26
自分のママに聞いてこいよwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:21.888ID:3rN0VJxx0
>>24
日本社会に洗脳されてる奴よりはまともだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:57:59.706ID:3rN0VJxx0
>>27
あれあれソースは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:58:49.482ID:20opmW2xM
>>29
ソース出せないニートがイキり始めて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:45.571ID:3rN0VJxx0
>>30
俺はある特定個人を無根拠で批判してないからな
君は根拠なしに俺を批判してるみたいだけどそんなことする人の精神年齢が高いようには思えないなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:00:46.880ID:20opmW2xM
>>31
てめーのケツの後ろゴールライン引いてるだけで何の意味もねえんだよなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:01:46.565ID:3rN0VJxx0
>>32
ここまでただの煽りカスだけどまともな反論は
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:03:01.662ID:20opmW2xM
>>33
そもそもお前の論とやらがまともじゃないのに反論も何も発生しねえんだわ
これは最初からただのレスバだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:54.382ID:3rN0VJxx0
>>33
そうなん?そこまで酷いと思わん
レスバと議論って明確に区別できない被りの多い分野だと思うけど勝手にレスバ認定して優位に進めようとしてる都合の良さは流石
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:14:35.246ID:XjeXLMzx0
まぁ昔より生きづらい世の中だとは思う
すぐにクレームとかあるし
日本のお客様は神様です精神は労働者からすれば負担が凄い
アメリカくらいいい加減なサービスにしてくれればもっと楽に働ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況