X



オニヤンマ付けてたら蚊が寄ってこないらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:53.343ID:KFwRvqaFd
オニヤンマ付けたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:18.201ID:NJORis3K0
付けてたの忘れて自分でビックリする未来しか見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:28.611ID:lFiBk0zV0
あれ本当に効果あるのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:01.828ID:KFwRvqaFd
>>2
分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:26.608ID:7yIB7joC0
ギンヤンマで妥協しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:40.116ID:npjWKkXX0
あれ自分で「うおっ虫付いてる!」ってなるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:49.370ID:Gn/E93IB0
>>2
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:54.248ID:I4nBzcJT0
蜂には効果ありそうだけど蚊はどうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:08.789ID:KFwRvqaFd
虫が寄らないために虫をつけるとは皮肉だよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:30.731ID:AThlvFBl0
普通に虫除けスプレーしよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:33.043ID:tqsvw+aLd
亡くなったやつでもいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:35.644ID:KVrev3Rm0
お前も鬼にならないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:05.192ID:RAWGa0fX0
蟻は寄ってきそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:13.703ID:XTzvt3Umd
オニクボタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:19.118ID:8qerxIIT0
>>13
わかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:50.530ID:gXJMEJkR0
YouTubeに検証動画いくつかあるけど、効果無いであれ。無駄。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:40.375ID:HRuyFXD/d
>>17
マジかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:44.996ID:KFwRvqaFd
オニヤンマがいる地域に湧く蚊になら効くのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:15.631ID:gN1TKE0x0
黄色と黒の縞模様の服着てた方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:46.581ID:lFiBk0zV0
>>17
やっぱそうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:39.927ID:4o0H4upNM
>>2
かわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:40.293ID:mhDNhlDwr
オニヤンマ付けたやつと付けないやつで蜂の巣に突撃して検証して欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:46.777ID:bUc6FYuh0
は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:14.532ID:LbMcjJ8Ma
意味ないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:48:05.073ID:npeK1oR3d
親がつけ始めたけどスズメバチよってこなくなったらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:17.262ID:7yIB7joC0
スレの流れが謎だったから調べたらおにやんま君とかいう商品があんのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:32.716ID:7nDbwTw2a
>>29
今更かよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:19.127ID:JL5t+IOv0
トラネコロープでいいらしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況