X



ヤクザってケンカ強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:47.434ID:uHnxZFLE0
弱そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:24.308ID:lpvvymg00
別にヤクザは喧嘩が強い必要は無いんだよ
君が揉めた時点で、そのヤクザを殺して証拠隠滅するくらいの度胸と知識が無い限り、ボコボコにしようが半殺しにしようが、一生まともな生活は送れないんだから

鳴海清でググりたまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:52.060ID:fXDEWBhC0
無敵の人というのは二次創作物と現実では全く異なる
二次創作物の無敵の人は強すぎるようなやつを言うが
現実の無敵の人は失うものが何もないような連中のことを差す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:10.012ID:/+jlfHiH0
武器持って無かったら勝てるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況