X



3104丁目のプラモスレへ足を向けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイ 266e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:34.228ID:IH4dw25T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:25.405ID:IH4dw25T0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、恐怖の戦場、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:39.490ID:IH4dw25T0
+α祭り
開催日:2023/9/23(土)
    (9/24を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

〜ルール〜
+αをテーマにプラモをうpしてください。
+αは情景でも小物でもサポートロボでもなんでもいいから本体+α
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:54.588ID:IH4dw25T0
すごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:02.203ID:IH4dw25T0
ことに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:09.328ID:IH4dw25T0
気が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:16.137ID:IH4dw25T0
付いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:41.556ID:IH4dw25T0
祭り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:49.153ID:IH4dw25T0
まで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:55.882ID:IH4dw25T0
あと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:07.573ID:IH4dw25T0
一ヶ月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:18.818ID:IH4dw25T0
近い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:55.261ID:1y2tndh2d
ようやく勃ちましたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:38.339ID:IH4dw25T0
高齢者が
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:46.448ID:IH4dw25T0
勃つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:54.194ID:IH4dw25T0
なんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:04.063ID:IH4dw25T0
滅多に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:10.979ID:IH4dw25T0
ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:34.673ID:IH4dw25T0
一ヶ月を
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:41.757ID:IH4dw25T0
切ったら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:48.567ID:IH4dw25T0
もう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:57.072ID:IH4dw25T0
完成
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:03.806ID:IH4dw25T0
しないのは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:11.554ID:IH4dw25T0
必定
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:23.055ID:IH4dw25T0
今日はおしまい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:59.003ID:nlpFbZD0d
祭りプラモふたつ完成してるから高みの見物ですわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-twV9)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:19.216ID:mqG/pZYE0
https://i.imgur.com/KYwGuxk.jpeg
https://i.imgur.com/FWRzpK7.jpeg
今年のワンフェス23冬で買って来たバニーガールのお尻作ってるモス
ピンクサフでそれっぽくなるモスねぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:13.970ID:IH4dw25T0
ケツだけでバニーガールとわかるモスか
タモリ倶楽部でもわかりそモスな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13aa-YAjS)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:07.615ID:WZamqYtQ0
前スレ
てりやきプラモスレバーガー
の次スレへ移動押したら
モスのてりやきってうますぎない?
が出て来たモス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:28:26.128ID:IH4dw25T0
ぶっ生き返す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 21:32:15.278ID:faNFIqL10
また落としたのか
俺という漢がいながら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:05.814ID:faNFIqL10
おい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:20.352ID:YyEcWlzS0
生きる意味を失う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-yqYM)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:27.639ID:iXMdvc5C0
コトブキヤがまた新シリーズ始めるんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:34.249ID:faNFIqL10
ブキヤ美プラ出しすぎ問題
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:18.431ID:faNFIqL10
ついにバンプレイオスキット化か
SMPなのは残念だけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:57.365ID:r/G4qbq4M
コトブキヤがバンプレイメス出す…ってこと!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM4b-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 00:33:11.416ID:r/G4qbq4M
謝罪会見いたしモス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:14:18.968ID:3pTjDeao0
さらばプラモスレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bb6-0Dlo)
垢版 |
2023/08/20(日) 01:42:31.997ID:a+YnED2P0
しんごママも寝てる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-B27w)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:01:43.551ID:iyHC3bCE0
パテチュチュ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 02:23:58.807ID:iyHC3bCE0
サニブラモスはまだモスか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 119e-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:01:09.833ID:uzykLUbs0
おはよう今日もプラモスレ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa45-/W+b)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:03:10.249ID:4bmyDh8Na
お爺ちゃんまだ夜中ですよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 119e-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 03:21:44.789ID:uzykLUbs0
じゃあおやすみ今日のプラモスレ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bb6-0Dlo)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:00:36.572ID:a+YnED2P0
ホカヌ保ゥ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 119e-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:12:32.060ID:uzykLUbs0
ヲタクだ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 04:57:18.556ID:7AoRMMee0
不比卑…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2139-e1mU)
垢版 |
2023/08/20(日) 05:26:23.054ID:Wu/W2diJ0
おはよー!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2139-e1mU)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:09:39.501ID:Wu/W2diJ0
おやすみなさい…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 119e-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:43:10.838ID:uzykLUbs0
おはようラモス
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13aa-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 06:55:00.543ID:O5iBJpOB0
フォカヌポウっていうオタクの鳴き声ってどういう経路たどって考え出したんだろっていつも地味に感心する
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:47:39.185ID:iyHC3bCE0
オタク特有のコミュ力の低さを表してるだけモス
言いたいことをきちんと言語化できないから奇声をあげてしまう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 07:53:16.684ID:+XeP23wtd
感情が高ぶったら奇声ぐらい上げるだろう!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 933d-6i9g)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:31:08.272ID:qeq/RYPC0
おはようございます
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:52:03.665ID:iyHC3bCE0
寝れ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 119e-hPrW)
垢版 |
2023/08/20(日) 08:57:35.237ID:uzykLUbs0
了解トランザム
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:02:50.902ID:3pTjDeao0
1か月ぶりくらいにお塗装してんだけどダメだわマスクの中汗たぷたぷになっとる
秋まで我慢かな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:37:32.272ID:7AoRMMee0
たぷたぷなのは腹とアゴだけで十分だっつーの!ガハハ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 49a6-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:39.126ID:WAq7CmKD0
ゴッドキングオージャーかっこいい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bb6-0Dlo)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:29:40.090ID:a+YnED2P0
イケメンモスボーイ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-XfKS)
垢版 |
2023/08/20(日) 10:59:28.744ID:iyHC3bCE0
菊人形みたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:00:37.618ID:vjZmbAbsd
以前の私は炎天下だろうと縁側に出てマスクの下から汗を滝のように滴らせながら塗装していました
しかし塗装ブースを導入した今ではエアコンの効いた部屋で快適に塗装していましてよ

文明の利器を使いたまへ文明の利器を
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d177-7RTH)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:06:35.174ID:tbO3gMvQ0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-XfKS)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:07:27.750ID:iyHC3bCE0
そもそもエアコンがないのでは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-LPZh)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:26:35.207ID:+/4mcTcqp
>>65
うしろ姿は虫嫌いのパパママ発狂モノだけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp0d-LPZh)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:36:33.153ID:iqH+TBJtp
結局プロモゴウヨウのうpは一つぐらいあったモス?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-N5vN)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:40:42.318ID:DhzDh75f0
あんなに盛り上がってたんだ
オレの知らないところでたくさんのうpがあったに違いないな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-twV9)
垢版 |
2023/08/20(日) 11:58:37.146ID:cX/sZYHK0
積みがいっぱいあるのに優先して組んだら最初の積みプラに怒られるだろ!!!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13c1-BwUd)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:02:24.226ID:9a+d48by0
https://i.imgur.com/iF9fhDv.jpg
キャンペーンは本日までです。出来ればお早めに。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:08:43.056ID:I2XwcVDod
オイオイオイこれはプロトゴウヨウ駆け込みでポイントガンガンするしかねえなあ?w
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:43:07.539ID:7AoRMMee0
おれの県内のプロトゴウヨウは狩り尽くしたぜ
ポイントガンガンで有り難かったぜ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-XfKS)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:45:52.659ID:iyHC3bCE0
毎度お馴染み流浪のプラモスレ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db31-jCXe)
垢版 |
2023/08/20(日) 12:57:05.139ID:chE5SotF0
パパこれ何?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bb6-0Dlo)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:12:31.273ID:a+YnED2P0
これね、ミキプルーンの苗木
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bec-csxZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:25:42.100ID:MVITXFio0
毛は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9334-VQWh)
垢版 |
2023/08/20(日) 13:38:10.189ID:hOeUKjfC0
>>75
とっくにアマギフに換えてるぞ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-B27w)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:02:20.165ID:iyHC3bCE0
とっくに積みに換えてるモス
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:35.094ID:7AoRMMee0
アマギフくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-twV9)
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:29.125ID:cX/sZYHK0
https://i.imgur.com/KeVCpQs.jpeg
塗ったモス
右の尻をパテでデカくしたけどまぁまぁモスねぇ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 15:19:35.095ID:iyHC3bCE0
えっ
今日はケツをうpしてもいいのか!?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:19.617ID:iyHC3bCE0
リコは前作とリンクしてるんモスか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 798a-7wKL)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:13:25.973ID:/iU5hpwj0
ネヴァ様だー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-twV9)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:05.615ID:cX/sZYHK0
あっ>>27で画像あんじゃねーか
ラモス落ちて無かったのか同じ画像2回貼ってスマン
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:44.169ID:7AoRMMee0
いいかいラモさんや、ティターンズカラーにな
ティターンズカラーにしたらなんでもカッコよくなるんだよ…
https://i.imgur.com/kJd4fgd.jpeg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM85-sCTV)
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:03.419ID:W+hce2EDM
汚いモスねぇ…
塗り直す権利を与えよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13aa-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:07:36.992ID:O5iBJpOB0
鋳造表現だモス!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:13:59.786ID:iyHC3bCE0
鋳造でこんなシュッとしたデザイン出来るモスか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 49a6-q59E)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:08.819ID:WAq7CmKD0
今日ゾン100お休みかよおクソが
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bec-csxZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:36:50.423ID:MVITXFio0
クリア厚く拭いて研げばなんでも綺麗なんです
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 17:42:25.837ID:7AoRMMee0
研がんでも艶消し拭いときゃバレへんバレへん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93cf-LPZh)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:14.095ID:vyR8AVEM0
>>96
しくみはプラモの成形といっしょだから
型さえ作れれば大抵イケるよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 119e-N5vN)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:34.656ID:DhzDh75f0
今夜は落ちる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:38.497ID:iyHC3bCE0
今夜がヨドバシ!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a147-mdXp)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:23.841ID:7AoRMMee0
Joshin行けやオラぁ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13aa-YAjS)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:24.452ID:O5iBJpOB0
こんや 12じ ラモスが しぬ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 713a-GJT1)
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:59.807ID:2PoMCJCY0
ダイソーでペン型瞬着買ったモス
ゲート痕抉れとかちょっとした合わせ目消しに便利だわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-3QB5)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:43:17.236ID:Nrbhh9K3M
でもお高いんでしょう?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 20:56:41.798ID:3pTjDeao0
ちょっとお昼寝してたらこんな時間
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2b6e-xakr)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:26:15.207ID:iyHC3bCE0
無職モス
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bb6-0Dlo)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:48:15.830ID:a+YnED2P0
遠藤と千秋てまだ続いてるの
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93bc-/W+b)
垢版 |
2023/08/20(日) 22:23:23.124ID:Th66WE8A0
カクレンジャーの貴公子ジュニアを演じていた遠藤憲一とマジレンジャーのナイとメアのホラン千秋が手を組んだと言うのですかー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b22-TvA+)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:17:38.851ID:3pTjDeao0
テキサスチェーンソーのゲームやってみたい気持ち
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-TbaP)
垢版 |
2023/08/20(日) 23:25:42.702ID:Azil1yUpd
1/72とか塗装無理やん
ここまでで精一杯だわhttps://imgur.com/a/eJZ2o0J.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 933d-6i9g)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:41.434ID:mFQoHvOT0
小さいオッサン
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b365-twV9)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:17:39.380ID:pDkZLhtf0
きったねぇように見えるが普通の距離で見たらメチャクチャ綺麗に塗れてるやん
ようここまで塗ったな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-TbaP)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:55.242ID:2xcLEtsdd
>>117
塗装見本だと白目はおろか黒目まで塗っててびびるわ
うちにあるどの細筆使おうとも無理だ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMfd-3QB5)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:16:42.757ID:bPWIhBj/M
髪の毛があるじゃろ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-uf5U)
垢版 |
2023/08/21(月) 01:36:29.721ID:C56jK8cud
顔面はけがき針で彫り深くしてウォッシングしたら余裕よ余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況