X



カワサキが125cc相当の電動ATバイク出すらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:51.638ID:6iOH8MI00
通勤用に買おうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:32.574ID:6iOH8MI00
会社で充電すれば通勤手当を車体購入費に充てられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:12.481ID:DhoHuz5xd
そんなうまい話があるわけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:50.694ID:jzDdjAcWM
バイク通勤が許可されてる企業自体がレア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:45.840ID:6iOH8MI00
そうなんか
うちは寧ろ車がだめでバイクはOKだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:44.422ID:oYWIBlOgd
うちはバイク通勤のみ労災は認められない
車とチャリは認められるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況