X



【画像】就職祝いに一人ステーキ屋さんでお祝いしてきたのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:13.046ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

一人だけどセルフでライスとかスープのおかわり行くの楽しかったのだ
いくらぐらいだと思うのだ?

https://i.imgur.com/Bn6R3v7.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:37.816ID:oQ2vBzaF0
980円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:00.551ID:Mq12U+lB0
これはステーキのどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:13.797ID:aZie/3zEa
880円
0006クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:16.252ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

ふふ
皆ステーキはそんな安くないのだ
ちなみにこれは180gなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:19.429ID:PeSst9yy0
1680円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:36.513ID:ymrtEP060
1480円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:42.020ID:zn5zSoW0r
自分でスープ取りに行くような店に行きたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:42.145ID:oxBuKr8A0
うまそおおおおお
2380円!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:58.917ID:oxBuKr8A0
2000円切るならリピート確定!!
0012クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:02.396ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

仮にもこれは就職祝いなのだ
頑張った自分へのご褒美なのだ
だから額も少し張ったのだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:13.989ID:j5kk87AE0
1250円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:39.476ID:Mq12U+lB0
2380だな
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:01.368ID:Qv+isLDF0
180gだとホモって意味不明だな
0017クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:13.884ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

めちゃくちゃ惜しい人がいたのだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:05.947ID:dwOqzU+A0
エクストラハイパーウェルダンで‼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:16.717ID:/IOIIjI/a
https://i.imgur.com/VTnZoWP.jpeg

俺も就職祝いに1人パーティしてる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:53.256ID:oxBuKr8A0
>>19
←生肉?やめとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:15.059ID:/IOIIjI/a
>>20
ネギトロw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:44.554ID:Mq12U+lB0
おしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:52.751ID:oQ2vBzaF0
宮は割高だと思うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:14.801ID:LQYPECff0
一緒に祝ってくれる人はいなかったのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:41.656ID:6iOH8MI00
美味しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:47.079ID:45Mn01uo0
いいね
0028クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:13.983ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>25
人間界ではぼくは孤独なのだ
魔界に帰ったら仲間がたくさんいるのだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:24.609ID:hIaE9zpL0
どんな会社に就職できたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:26.315ID:oQ2vBzaF0
こいつ魔族だったのか
0031クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:15.171ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

とってもおいしかったからお勧めなのだ
ちなみにステーキ宮で一番安いステーキ肉はなんか人工肉みたいに形がプリプリして不気味だったからそっちは頼まない方がいいのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:21.447ID:3zq2UA95a
昔のエロゲ知ってるからけっこう歳いってると思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:32.062ID:/Eq9vOoz0
就職えらい
頑張って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:59.616ID:/IOIIjI/a
>>22
次はブロンコビリーかステーキのあさくま行こう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:02.262ID:Ub/md5mc0
なんだクソコテかよ死ね
0036クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:07.727ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>29
インフラエンジニアなのだ
と言っても知識が全然ないから研修中なのだ
>>30
そうなのだ
人間界でも頑張るのだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:13.777ID:wx6S2rKE0
ずんだもんなのだ
0038クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:22.693ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>32
車輪とかクロチャ辺りがぼくのエロゲ全盛期だったのだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:33.653ID:/IOIIjI/a
>>36
もしかして正社員型派遣?

1ヶ月〜3ヶ月くらいでインフラエンジニアの資格取って現場出る奴?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:29.773ID:oxBuKr8A0
いいじゃん就職おめでとう!
なんの仕事なのー?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:57.606ID:3zq2UA95a
>>38
もう20年は前だ…
0043クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:17.161ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>33
ありがとうなのだ
>>34
初給料が出たらまたその辺のステーキ屋行くのだ
>>39
その通りなのだ正社員型派遣なのだ
と言ってもそこまで大がかりじゃないのだ
2週間の研修が終わったらOJTが始まるのだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:17.069ID:sPP+wmU20
>>1が見えない
0045クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:46.292ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>41
インフラエンジニアなのだ
といってもぼくはしばらくサポートデスクとして過ごすのだ
>>42
…もうそんな昔なのだ
ぼくが2chを始めた頃は本当の古参エロゲーマーだらけでぼくはずっと新参扱いだったからまだその頃の感覚が抜けてないのだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:36.527ID:hx+qzKm20
こいつネームドガイジだよな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:33.111ID:oxBuKr8A0
>>46
うんまぁ今日くらいは許してやろうぜ
0048クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:45.049ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>47
優しいのだ
ありがとうなのだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:03.415ID:61MXUqsWr
就職祝い?
地獄の始まりやぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:54.080ID:/IOIIjI/a
>>43
俺は工場の正社員型派遣で働いてる

IT系も受けたけど落ちてしまってな

俺が派遣されてる工場は元々は委託だったんだけど、外注になって俺自身の仕事は特に変わってないけど、商品を壊した時とかの責任とかが会社側に来る様になったらしい。あ、もちろん俺が壊しても故意にでは無ければ注意されるだけでペナルティとかは無いよ
ただそのかわり会社に入る金は増えたらしい

俺の派遣代は月60万って事になってる
外注になってからのはいくらなのかまだ知らないけど、まあ高くなってるのだろう

うちはアパートも普通の一般人の人も入る所を借りてくれて無料で住めるから助かってる

正社員型派遣って聞くと派遣って言うのがイメージ悪くしてるけど、普通に良いと思うよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:12.167ID:6iOH8MI00
メイテックとか派遣だけどそこらへんの中小正社員よりは待遇良いと思うぞ
0053クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:00.296ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>49
まだ2日目が終わった所だけど毎朝緊張で胃がギリギリするのだ
>>50
ぼくの場合は確か物を壊したりしてこちらの過失が認められると上限100万負担までのペナルティがあったと思うのだ
まぁ滅多にそんな事ないと思って気にも留めてなかったけど案外重要な情報だったかもしれないのだ
月60万凄いのだ、ぼくは薄給なのだ
でもぼくは工場的なノリの仕事は不器用だし絶対に出来ないのだ
無料で住めるの凄すぎるのだ、こっちにも住宅補助の項目はあったけど恐らく転勤とかがないと加算されない気がするのだ
正社員型派遣はぼくに合ってると思うのだ、身内にも正社員として胸を張って伝えられるし嬉しいのだ
0054クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:25.174ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

ぼくは今まで普通の正社員かフリーランスでしか働いた事ないけど正社員型派遣は素晴らしいと思ったのだ
まず待遇が良いのだ、条件もしっかりしてるのだ、出向先が小さい会社じゃないから零細にありがちなズボラな所もパワハラもないのだ
ここでぼくは生きるのだ
その為に明日1日は朝から起きて仕事の勉強するのだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:05.303ID:I0/VAwiha
よくわからないけど
とりあえずおめでとー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:21.376ID:sU5GAF7B0
勝ち組かよ
0057クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:09.179ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

正社員だから退職金もあるし有給もあるし福利厚生でリゾート施設なんかもあるのだ
派遣元の会社で役職とかもあるしどんどん昇級して役職について一杯稼ぐのだ
そしてここで知識を吸収しまくって立派な戦力の盤石を築いたらまた新たな会社に入ってスキルや知識を吸収するのだ
人生は日々勉強なのだ
ぼくはずっと勉強し続けて知識を蓄えて何にでも対応できる立派な人間になるのだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:52.595ID:V2Yx9Z2s0
立派な人間はコテつけてVIPなんかやらないだろ
0059クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:13.181ID:y7ZDkKWo0?2BP(0)

>>58
めんぼくないのだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:16.895ID:oQ2vBzaF0
インフラエンジニアって電気ガス水道なんかの技術者かと思ったけどITなのか
システムエンジニアみたいなやつか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:51.407ID:GTMFVAQ6r
ただの障害者だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:06.547ID:VhsWzEvs0
>>45
サポートデスクで働いてるうちはインフラエンジニアじゃないが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:16.493ID:ga2KKC/j0
ステーキ食べたい!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:59:13.317ID:IlrOiXTO0
>>34
ブロンコビリー好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:43:54.688ID:GhXnnqr4d
>>57
これやりたいならSESはダメなのだ
SESは派遣なのでカスみたいな仕事しかさせてもらえないのだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:48.214ID:VhsWzEvs0
>>65
派遣である以上SESと全く変わらんぞ
呼び方の違いでしかない
サポートデスクで何年やってもインフラエンジニアへのキャリアには繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況