X



刃牙で有名なキャラ2トップはさすがに刃牙と勇次郎だけど3番は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:45.102ID:y9VHP5bdx
「オイオイオイ死ぬわアイツ」のやつ
普通に花山とかピクルとかより有名そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:22.291ID:oQ2vBzaF0
流石に独歩ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:31.187ID:Ok09um5z0
武蔵と独歩もそいつらといい勝負だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:40.527ID:Q6tyOwhN0
なんだァ?てめェ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:48.605ID:DTVDZgn60
烈海王
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:54.605ID:mi21Ldz90
サムワン海王
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:57.655ID:YnDL9M420
花山薫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:16.176ID:tdHSvcGDF
多分ジャックがここから最強になる
腐ってもハンマの血だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:38.655ID:I8rwdwxEp
名前だけ有名な末堂さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:45.721ID:M7uAdisX0
コラで見かけるのは空手ハゲダンサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況