X



殴り合いの喧嘩の必勝法教えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:50.809ID:uiltDUQyd
両手伸ばして相手の腕掴んで距離取りながら助けが来るのひたすら待て
よっぽど筋力差がなければそれで一生物の怪我は負いづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:19.460ID:03mX2Ku70
股間蹴り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:23.931ID:6eSjDc6Fd
それ殴り合いっていうのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:26.021ID:uiltDUQyd
両手超えてKOパンチ打てるやつなんて素人にはいないから
目潰しは諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:49.827ID:g20Xgrgf0
その助けが敵の助けだったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:08.204ID:oQ2vBzaF0
チョーパンされる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:36.707ID:6vE0XBxH0
腕引いてパッチギだろそんあのw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:06.728ID:DLhsSyVS0
投げ技で鎮圧した方がはやい
技術はないが😌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:26.452ID:og6t6BNZ0
蹴りなら届くじゃん…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:54.175ID:uiltDUQyd
別に腕じゃなくてもいいけどとにかく距離取るのと相手の攻撃手段を弱体化させるのが大事
距離あれば相手の攻撃を認識しやすいし大事に至りづらくできる
見えない打撃はマジで危険だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:46.102ID:uiltDUQyd
あと素人同士の喧嘩は30秒経過するとKO率が圧倒的に低くなる
いかに相手の体力削って助け持つのが重要かわかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:52.377ID:xl9Od9nPa
一旦逃げて棒持ってきて後ろからぶったたく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:09.035ID:fbDqvlck0
あーそれ合気の達人にあっさりやられちゃうやつだ
合気の達人って馬鹿にされることも多いけど意外と関節極めるのはプロだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:37.603ID:uiltDUQyd
>>10
相手を硬い地面に叩きつけるリスクが計り知れないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:30.750ID:uiltDUQyd
>>11
股間蹴られたらあれですがは別ですが腕掴まれてた状態からの蹴りを聞かせられる素人なんていません
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:48.253ID:/0FuZHl9d
ものすごい腕力で頭を上から抑えて地面にグシャでいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:35.933ID:uiltDUQyd
>>17
それは争いが始まる前の話ですがもちろん争いが始まる前の対応の方が重要です
逃げる、謝る、そもそもそういう場所を歩かないという選択はとても大事です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:53.337ID:uiltDUQyd
>>15
さいですか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:28.189ID:qanzos+N0
普通に金的の蹴り合いになるだろそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:29.134ID:uiltDUQyd
>>19
それができる膂力があるならどんな手段でも勝てますね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:31.769ID:V2Yx9Z2s0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
俺の得意技、中高一本拳は、相手のこめかみを的確につき、抉る
くらった相手は十中八九三半規管にダメージをくらい平衡感覚を失う
あとは首相撲で顔面に膝蹴りかましまくったはい料理完了
正直このパターンで7割の不良はかれる
あと、中高一本拳のやりかた教えてやるよ
中指の第2間接を曲げると尖るだろ?
そこでこめかみをつく
まあ素人にはオススメしないよ
まずは拳を鍛えてからやれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:35.618ID:uiltDUQyd
>>22
金的蹴りをしてくる人は意外と少ないです
待たされても相手が両手自由な状態で全力で蹴られる衝撃と比べればかなりましな威力にはなります
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:45.512ID:fbDqvlck0
>>21
うん
冗談抜きで相手の力量が分からない時は迂闊に相手の腕をとりにいっちゃ駄目だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:50.187ID:og6t6BNZ0
>>18
横蹴りとか出せると思うんだが…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:19.792ID:M2KMAcwar
DDTからのサッカーボールキックで楽勝じゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:22.014ID:uiltDUQyd
>>27
袖掴まれながらの蹴りがどんな威力になるか道場の人とでも一緒に試してみてください
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:51.161ID:uiltDUQyd
>>29
逃げれる状況ならもちろんそうですよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:09.407ID:q7ouS69s0
殴らせて裁判が最強だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:19.556ID:qanzos+N0
そのまま頭取られて首相撲に移行されたらどうする?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:03.825ID:og6t6BNZ0
>>30
体重乗せて蹴ったら手が離れるじゃん…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:00.734ID:JMD2x/Zid
体重差はかなり重要だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:33.887ID:uiltDUQyd
>>32
喧嘩両成敗とか民事不介入とか対応がめんどくさいのか適当な言葉でなあなあにしようとしてくる警察に耳を貸さないのも重要ですね
あと殴られるにしてもしっかり体は守りましょう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:40.858ID:871Md7IKd
転ばされたらどうすんの?
相当体幹良くないと転ばしてくださいって言ってるような体勢だけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:20.673ID:665coRap0
腕引っ張れば余裕で外せるだろぐりんってしてもいいし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:22.529ID:uiltDUQyd
>>33
相手の足なり掴んでとにかく凌いでください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:40.386ID:uiltDUQyd
>>34
また掴んでください~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:50.397ID:uiltDUQyd
>>34
あと離れるじゃんと言いますが簡単には外せないです
ジムなり道場なりで試してください
たしかに今の時期相手が半袖だとつかみづらいですが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:25.721ID:dhfFgQxtM
その場でわ出来るだけ穏便に済ませ
後をつけて家を特定したり
隙があれば後頭部くらわせる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:37.274ID:uiltDUQyd
あくまで素人同士でいかに身を守るかに想定を置いているので経験者なら別の方法もあるということは理解していただきたいです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:19.847ID:qanzos+N0
>>42
家チェックはマストだよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:04.048ID:ictiNqBt0
勝ててはない件
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:10.926ID:pLjtYer6d
昨日youtubeの身を守る時にすべきことのショート見まくったから俺めっちゃ強いよ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:33.978ID:uiltDUQyd
>>46
引きこもり最強!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:55.156ID:N+kkz2nY0
メスガキに殴られながら射精したい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:43.026ID:uiltDUQyd
>>48
めっちゃ分かる
欲を言うならお互い全力の殴り合いで負けた後に殴られながら射精したい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:48.015ID:N+kkz2nY0
マウント取られてごめんなさいって言いながら殴られて射精して気絶したいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:30.629ID:uiltDUQyd
横四方の体勢から鉄槌落とされながらも捨て難い
マウントは許さないだけの意識は保っていたいからガードポジションかな~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:05:06.946ID:9gsZbhaa0
>>7
母国語出てて草
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:06:56.396ID:9gsZbhaa0
格闘技やってたけど相手の腕掴んで距離を取るのは危ないぞ
振り払われたところに強烈タックルがくる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:12.732ID:ZkMFMMn4d
わかってる感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況