X



女がスポーツをするという謎の文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:30.978ID:xPoF9jyc0
女(笑)ごときがスポーツをしたところでどーせ男性には勝てないどころか
どれだけ極めてもせいぜい男子中学生とどっこいどっこいなんだから
やる価値ないよね
まさに内輪で盛り上がってるだけのしょーもないお遊戯だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:33.396ID:p3anNsia0
俺男だけど俺より早く走れる女の子いっぱいいると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:09.885ID:mWXpyZUqa
確かにどんなに頑張っても真の世界一にはなれないのは可哀想だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:44.469ID:fzOl3vMj0
本人たちが楽しめてるならそれでいいじゃん
一番になる必要が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:31.983ID:RbdfopgDr
俺も楽しめてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:49.954ID:V2CTpxrx0
👮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況