X



身体障害持ちだけど家族養っているのはなかなかすごいこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:55.933ID:M+BcnKMZr
まぁ、俺のことだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:56.887ID:M+BcnKMZr
>>2
ちょっとクスッとなったぞ
ふさふさよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:11.809ID:5SlVmxog0
何級だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:43.180ID:M+BcnKMZr
>>4
手帳は三級よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:10.234ID:M+BcnKMZr
>>6
顔面は整っている方かな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:30.336ID:M+BcnKMZr
>>9
するわけないでしょ?!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:25.466ID:O6OBFIVs0
障害持ってて家族作ろうと考えた君が凄いよ
働けてるの?家族に何かあったとき守れるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:22.848ID:1GLamiH90
3級ならすごくない
ギリ健の方が圧倒的に大変
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:16.572ID:M+BcnKMZr
>>13
確かにギリ健は大変そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:02.358ID:M+BcnKMZr
>>11
そういう話じゃなくてね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:10.515ID:M+BcnKMZr
>>12
一応
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:11.060ID:l+cl0h+xM
カッコいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:46.428ID:M+BcnKMZr
>>17
あんがと!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:52.313ID:uHnxZFLE0
嫁もガイジ?
子供すごいミュータント産まれそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:27.217ID:M+BcnKMZr
>>19
健常者だね
子供も今んとこ健常者
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:22.673ID:l+cl0h+xM
>>20
いつまでもお幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況