X



慶應と仙台育英ならどっち応援する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:34.551ID:2u2Rwz2wr
どっち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:52.536ID:fLBYDfta0
>>1
仙台から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:53.812ID:dTISbChl0
慶應一択
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:41.953ID:fXDEWBhC0
高校野球は負けてる方を応援したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:54.230ID:+3EKmQWo0
千葉県民だけど全力で育英応援する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:08.503ID:6vE0XBxH0
慶応
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:21.391ID:2u2Rwz2wr
俺は仙台育英嫌いだし慶應も嫌いだから迷っている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:13.587ID:O7Y8P8ySd
野球ではやってないけど
外国人留学生をならべて国内の競技に勝つようなことをやってる学校は嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:26.302ID:yRBxyakWM
高野連のおっさんが嫌ってそうな方を応援しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:40.945ID:2u2Rwz2wr
神村学園を応援したいんだけど慶應に勝てる可能性高いのは仙台育英だし...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:12.358ID:og6t6BNZ0
>>9
仙台育英野球部は4分の3が県外から取ってるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:11.962ID:2Xx+HOis0
KO
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:18.353ID:2u2Rwz2wr
まあ仙台育英を応援するしかないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:51.528ID:og6t6BNZ0
慶応から醸し出されるお坊ちゃん感が嫌だから育英
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:43.301ID:2u2Rwz2wr
>>16
だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:32.574ID:O6OBFIVs0
虐めや暴力があるパワハラ高校じゃない方
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:37.329ID:bsUiSrLc0
三連覇してほしいから仙台育英
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:13.201ID:og6t6BNZ0
>>17
これはもうしょうがないわ
どっちも好きではないがより嫌いじゃないほうで育英w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:16.886ID:fXDEWBhC0
大阪桐蔭の次は仙台育英が嫌われ校になるのか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:27.184ID:hDGgKwOia
まぁどっこいどっこいか
ttps://i.imgur.com/diK8hPG.jpg
ttps://i.imgur.com/e4HQhRK.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:21.613ID:63zVU6AH0
面白い試合してくれたら何でもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:30.016ID:RuvDXPCh0
どっちも負けたほうがおもしろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:21.815ID:6vE0XBxH0
>>21
あのキックは悪質だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:52.915ID:fXDEWBhC0
>>22
やっぱ甲子園出るようなやつだと中学以前も野球やってるんだな
桜木みたいに高校入ってからそのスポーツ始めるやつで甲子園出るのはいないのかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:34.776ID:ouNHJsV40
セミプロの高校野球観るくらいなら社会人とかNPBやMLB観てる方が良いと思うが

なんで女子野球はレベルが低いと言うのにレベルの低い高校野球を観たがるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況