X



アマガミやりながらマッチングアプリやってるんだけどさぁ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:29.142ID:wHA28OPx0
アプリのほう会話イベント発生しねぇじゃねぇか!
バグだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:24.037ID:+muukq8X0
会話のアイコンと色合ってないからだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:53.617ID:g4Jhd3Wqa
じゃあアマガミだけやればいいじゃん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:06:27.287ID:wHA28OPx0
>>3
綾辻さんとイイ感じなんだ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:17.799ID:w+RT7vgCd
会話イベント発生してもマメな連絡頻度とうまい会話術必要だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:40.400ID:wHA28OPx0
>>5
三択ぐらいで選択し出てほしいわホント
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:34.135ID:fNRClcSpd
あとのせてる写真はねそこらの風俗が可愛く見えるレベルで加工されてるよ
まぁ見ればわかると思うけどもはや原型がないやつおおすぎんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:08.237ID:wHA28OPx0
>>8
ゆーて加工はわかるじゃん?
シンプルに奇跡の一枚が一番厄介
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:18.226ID:dL10lPPXd
風景のみ
食べ物のみ
雰囲気すらわからない顔加工
顔スタンプ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:51.791ID:wHA28OPx0
>>10
いくら無料とはいえひどいわ
意味も解らないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況