X



炎天下のなかバイクでツーリング行ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:33.100ID:FJwTTzn+0
到着地点にかわええのがいてたよ
https://i.imgur.com/NGkr83J.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:58.239ID:aZie/3zEa
どこ行ったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:50.245ID:FJwTTzn+0
>>2
奈良の信楽とか山田牧場行ってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:39.225ID:XOYfIWGr0
悪魔じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:40.774ID:cwieX+9Ma
渋いとこいくねえ。
信楽は道はいいけど絶景とかはないしな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:47.366ID:FJwTTzn+0
>>4
仔山羊やで

>>5
アイスが美味しかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:28.952ID:jYE1PnA9a
バイクの日なのに仕事だったから羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:58.157ID:FJwTTzn+0
>>7
良かったけど今日もかなり暑かった
早く涼しくなって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況