X



ハーゲンダッツたけえええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:47:42.947ID:XOYfIWGr0
なんであんなに高いの・・
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:10.381ID:0JSOoK2md
皆高くても買うから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:50:29.295ID:W5t6OY1Ua
MOW3個買ったほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:52.357ID:ES6axRgeM
最近は安いアイスも質上がってるから特別ハーゲンダッツが美味しとも言えない
ブランド力や特別感だけで撃ってる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:33.305ID:J8Yr0Bc50
ガリガリ君が最高
70円だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:44.024ID:DWxGh9kf0
アメリカだとスーパーカップみたいなランクらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:57:59.683ID:m/XrkaiDp
でも満足度も高いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 18:58:07.645ID:XOYfIWGr0
観光地で喰うよりは安い気もするけど・・・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:40.754ID:/1Hhr4I6p
スーパーカップのチョコ売ってたらそっちかうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:28.129ID:rQet3qVa0
グンマー帝国復興の為には資金がいるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:08.134ID:BlGYum5n0
昔59円だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況