X



40過ぎてるけど小中のとき女子にキモがられてたから、今でも陽キャっぽい女児みると怖くて心臓バクバクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:21.158ID:K8f9l1AJd
このトラウマは一生続くんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:44.469ID:6cuYgYIZ0
ざ~こ♡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:47.525ID:t96W6ykbr
今こそ復讐するんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:03.909ID:6kyotG3R0
は〜げ♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:59.858ID:edcgW3xC0
ざこちんぽ♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:13.907ID:K8f9l1AJd
>>2
そんな感じじゃなく、もっと陰湿だったしな
俺の持ち物を投げ合って汚いキャーやめてーみたいに遊んでたりな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:26.061ID:UXoxFDMN0
どんだけ中身のない人生歩んだらそうなるんだ。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:52.771ID:K8f9l1AJd
今日遊園地いったらそんな子いっぱいいてマジで心臓痛かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:53.816ID:OpiXx+f10
幼少期の嫌な体験はずっと覚えてるものだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:07.918ID:Mq12U+lB0
そんな経験から性癖が歪んでしまったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:13.927ID:ec9ndWASd
>>7
人生の中身のあるないは関係ない
少年期の体験の話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:40.378ID:ec9ndWASd
>>11
性癖は歪んでるかもしれんが、因果関係はわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:40.277ID:ec9ndWASd
>>9
普段仕事してるときはそんな女児が目に入ることはないからいいんだけどね
行楽地とかにいくと辛いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:32.759ID:ec9ndWASd
>>15
まあだいたいそんな感じ
ある男子が俺にタッチしてその菌を女子につけるとそのつけられた女子がマジ泣きするとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:40.745ID:mCQpnsLpr
何の用があってそんなとこに行くんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:59.533ID:D5cgaJLLM
女児って性格悪すぎんもんな
小学生の頃同じクラスの男子刺した子いたよ
ちっとも反省とかしてない
女児はモンスター
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:17.578ID:UXoxFDMN0
>>12
いや、普通に青春時代過ごして普通に大人になって普通に働いて普通に家族できたらそんなことにならないけど

トラウマがあろうと相手子供なんだからw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:34.373ID:+mwKX/tF0
一番興奮する性癖は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:45.869ID:ec9ndWASd
>>17
あんまり気乗りはしないが、遊園地くらい連れていかないと子供が可哀想
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:36.827ID:ec9ndWASd
>>19
高校時代はマシになって、大学は普通に楽しめてたし、その後仕事もそつなくやって結婚して子供も作ったけど、このトラウマは消えんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:58.400ID:ec9ndWASd
>>20
なんだろうな
3穴責めとか好きね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:23.763ID:UXoxFDMN0
>>23
よっっっっっっっわ
まあ単に浅い人生送ってるだけだろうけど
どんまい中年くん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:29.379ID:ec9ndWASd
高校は進学校だったからか、単に年齢的なものかは分からんが、低レベルな苛めはなかったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:15.957ID:fIZ/hmOE0
テストの点数わるかったー
でも大丈夫だってww>>1よりは頭いいからwww
ちょwwwやめろしwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況