X



ゲーム・オブ・スローンズって見る価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:24.901ID:ENDjg7qgd
長いから見るか迷っている
おもしぇー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:46.612ID:M/roD2NQ0
トロントERおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:10.742ID:ENDjg7qgd
>>2
それはドラマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:11.216ID:Cf8fvoKVr
この女のおっぱい見たいなーと思ってるとだいたい見れるからモチベ保てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:35.278ID:ENDjg7qgd
>>4
パイオツありきで面白くはないってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:58.368ID:a4grSsEi0
毎回セクロスしてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:44.354ID:GjsYxI0l0
シーズン2から面白くなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況