X



日本人は世界で1番イジワルな生物かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:23:57.540ID:CbCLmjNfa
>日本人は「世界一礼儀正しい」が「世界一イジワル」だった...「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果がヤバすぎた
https://news.yahoo.co.jp/articles/058237531298e2a40e3f6fafecee014c6ea76a1e

自分が幸せになるより他人が少しでも不幸になる事を望む最悪な日本人なのかもしれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:40.133ID:qm4ZrFNbd
性格悪いよね
同胞ながら恥ずかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:06.993ID:FrI2+w6G0
恵まれすぎて最初から幸せだから他人を貶めるしか脳がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:16.071ID:fbDqvlck0
だいたい徳川家康のせいだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:11.954ID:z7RjNM2L0
「タダ乗りに対して制裁を加える」という性質はコミュニティの平和を保つ上で一概に悪いものとも言い切れないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況