X



ぶっちゃけ「ゆとり世代」って前後の世代に比べて穏やかで優しい奴率多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:15:29.664ID:IIWZa0+pM
俺等の世代に比べてちゃんと空気読める率多いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:20.592ID:RWlpm3a7r
でも無能なんだごめんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:56.105ID:sAsiJBSHd
良くも悪くもゆとりがあったからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:00.901ID:jse/z8X20
>>2
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:02.399ID:HlXD9w09d
ゆとりがあるのは本来いいことだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:17:44.328ID:gN1TKE0x0
氷河期「頼む!無能であってくれええええ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:59.073ID:Ls5/ytuh0
今の30代の奴らってどんななの?
さとりがもう社会人になってんだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:20:39.399ID:/bv5wTVhd
ちょっと叱られたら退職・鬱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:21:16.084ID:G29p6gm70
氷河期はピンキリ激しいからゆとり無い人が多いイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:26:11.594ID:TNou0my4p
俺より有能 感情を表に出さないからいいかダメかわからない
仕事はAパートでもBパートでもいけるように支度してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:28:54.018ID:bEbZr3EK0
氷河期って無能な上に他責思考でキレやすい失敗作だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:50:30.636ID:J1n8myH70
氷河期世代はギラギラしてる割に脆いし責任ある立場に着きたがらない人多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況