X



なんでカラオケの音源って昔のパソコンのmidiみたいな安っぽい音なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:12.496ID:wJ9Fb0up0
しかもマイクは安っぽいエコーかかってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:12:46.347ID:wck5P7WSd
みたいなじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:40.820ID:d3OgR5hHd
「よーし歌うぞぉ」

変なイントロ「~♪」

「あれこんなんだっけ?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:13:57.649ID:d4pUdSGDM
素人のヘタクソな歌の伴奏に金かける必要がないからですよ新宿古着屋も売れないのに店開ける必要ないぞダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:40.936ID:q8hauCkj0
DTM板のカラオケMIDI制作者スレとか見ると見方がまた変わってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 16:19:31.627ID:/xyiWm5W0
内部的にはMIDI楽譜使ってるだろ今も
音源がしょぼいのは変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況